logo RCN
Futebol

Caravaggio larga na frente na decisão do Campeonato Catarinense sub-21 B

O primeiro jogo da grande final do Campeonato Catarinense Sub-21 B foi realizado na tarde deste sábado (04/05). O Caravaggio levou a melhor e venceu o Juventus pelo placar de 3 a 0, em confronto realizado no estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul.

A partida de volta será no próximo sábado (11/05), às 15 horas, no estádio da Montanha, em Nova Veneza. O Caravaggio jogará com a vantagem de perder por até dois gols de diferença para ficar com o título. Já o Juventus precisará vencer por três gols de vantagem para levar a disputa para os pênaltis

Wilian abriu o placar para os visitantes aos 30 minutos do primeiro tempo. Juninho ampliou a vantagem do Caravaggio aos 15 minutos da etapa final. Na reta final do confronto, aos 38 minutos, Renan fez o terceiro gol da equipe de Nova Veneza.