logo RCN
Futebol

Em Caçador, Avaí/Kindermann perde para o América/MG pelo Brasileirão Feminino

O Avaí/Kindermann foi superado em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1. A equipe catarinense foi derrotada pelo América-MG na tarde desta quarta-feira (27/03), por 3 a 1. O confronto foi disputado no estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador.

O time mineiro abriu o placar com Gadu, de pênalti, aos 14 minutos. As meninas de Santa Catarina empataram com Raquelzinha, aos 10 minutos da segunda etapa. O América Mineiro-MG reassumiu a liderança do marcador, aos 17, com Hingredy novamente de pênalti. O terceiro gol das mineiras também veio na penalidade com Fany, aos 43 minutos.

O próximo confronto do Avaí/Kindermann será contra o Palmeiras-SP. A partida está marcada para o dia 13 de abril, às 10 horas. Atualmente, a equipe catarinense ocupa a 14ª posição da competição nacional, com um empate e três derrotas.

Campeonato Brasileiro Feminino A1
4ª Rodada
27/03
Avaí/Kindermann 1 x 3 América Mineiro-MG

Criciúma e Brusque disputam a primeira partida da final do Catarinense neste sábado Anterior