logo RCN

CAC Sub-17 goleia o Inter de Lages

• Divulgação -

Já no Sub-20, o Internacional saiu vencedor e praticamente acabou com as chances de classificação do CAC

Na sexta-feira, 11, o CAC foi até Lages enfrentar o Internacional pela 1ª rodada do returno da Série B Catarinense categoria de base Sub-17 e Sub-20.

No Sub-17, a Pantera do Planalto não tomou conhecimento do Leão Baio da Serra e mostrou porque é franco favorito ao título. Já no Sub-20, depois da vitória fora de casa contra o FC Porto no sábado, 5, e ter ganho sobrevida na competição, o Internacional saiu vencedor e praticamente acabou com as chances de classificação do CAC que, agora, são remotas.
No Sub-17, o CAC venceu por 5 a 2 o Inter de Lages. Já na Sub-20, perdeu de 2 a zero.
O CAC volta a campo nesta quinta-feira, 17, contra a Caçadorense, em Canoinhas, no Estádio Ditão. O primeiro jogo, da categoria sub-17, acontece às 17h. Em seguida, acontece o jogo da Sub-20.
O CAC Sub-17 já está classificado para a semifinal. Ganhando da Caçadorense já garante a primeira colocação com duas rodadas de antecipação e o direito de decidir em casa a vaga na final.
Já o Sub-20 deve vencer ou vencer a Caçadorense e depende de outros resultados para continuar sonhando com a classificação.