logo RCN

Tênis de Três Barras consegue 3 ouros em etapa

• Divulgação -

Nos dias 21 e 22, a equipe de Tênis de Mesa da Associação Desportista Classista Rigesa (ADCR) de Três Barras participou da 1ª Etapa do Circuito Estadual na cidade de Videira e mais uma vez conseguiu ótimos resultados para a cidade.

“Essa foi a primeira etapa do circuito e fomos muito bem, trouxemos de Videira 8 medalhas, 3 de ouro, 2 de prata e 3 de bronze. Foi um resultado bastante expressivo”, comenta o técnico da equipe, Helio Corrêa. O foco agora é conseguir bons resultados na 1º Etapa do Circuito Nacional, que será realizada em Jaraguá do Sul entre os dias 10 e 13 de abril. “Estamos treinando forte, diariamente, para trazer para Três Barras bons resultados nessa etapa.”
O desempenho da atleta Sabrina Mizva mais uma vez foi surpreendente. Nessa etapa de Videira, ela conquistou duas medalhas de ouro (uma em sua categoria e uma no Rating – que é um torneio por nível técnico disputado por atletas de varias idades).
Os torneios Nacionais e Estaduais vão servir de preparação para a atleta, que em julho vai representar a Seleção Brasileira no Campeonato Sulamericano na cidade de Lima, no Peru.